Best 10+ love shayaris in English |बेस्ट १० इंगलिश प्यार की क्षयारियाँ













Stylish bio













❤️ love shayari


एक दस्तक ही काफ़ी है तेरी,
इस दिल को धड़काने के लिए।

Ek dastak hi kafi hai teri,
Iss dil ko dhadkane ke liye.






हमें कहां मालूम था कि इश्क़ होता क्या है, बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई।

Hame kaha malum tha ki,
Ishq hota kya hai,.. bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gayi.






वो छा गए हैं कोहरे की तरह मेरे चारों तरफ़, न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है।

Wo chha gaye hai kohare ki tarah mere charon taraf,
Na koi dikhata hai, na dekhne ki chahat hai






आंख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा, दिन की ये पहली खुशी भी कमाल होती है।

Aankh khulate hi yaad aa jata h tera chehra, din ki ye pahli khushi bhi kamal hoti hai.






तू मेरा वह पल है जिस पल का इंतजार मुझे हर पल है।

Tu mera wah pal hai jis pal ka intezar mujhe har pal hai.





पता नही कितना प्यार हो गया है तुमसे, गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।

Pta nhi kitna pyar ho gaya hai tumse, gussa hone par bhi tumhari bahut yaad aati hai.






वो किसी से भी बात करे तो जलता है दिल, पहली मोहब्बत है न 

Wo kisi se bhi baat kare to jalta hai dil, pahli mohabbat hai n.





मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी हो सकती है पर नफ़रत कभी नहीं होगी।

Mohabbat ki hai tumse befikra raho narajagi ho sakti hai par nafrat kabhi nhi hogi.






बड़ा मतलबी हूं मैं तुम्हें रोज़ मांगता हूं सिर्फ अपने लिए।

Bada matlabi hun main tumhen roj mangata hun, sirf apne liye.






मत पूछ कितनी है अहमियत तेरी, मेरे बनारस से मन में गंगा सी कीमत तेरी।

Mat puchh kitni hai ahamiyat teri, mere banaras se man main ganga si kimat teri.






ज़माने को क्यों बताऊं क्या हो तुम मेरे लिए,
तुम्हें ख़ामोशी से चाहना, मुझे अच्छा लगता है।

Jamane ko kyon batau, kya ho tum mere liye,
Tumhe khamoshi se chahna, mujhe achha lagata hai.





क्या गज़ल क्या नज़्म क्या शायरी, मेरे हर अल्फ़ाज़ का मतलब सिर्फ तुम हो।

Kya gazal kya nazm kya shayari,
Mere har alfaz la matlab sirf tum ho






हर रोज़ बहक जाते हैं मेरे कदम तेरे पास आने के लिए, ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी है, तुमको पाने के लिए।

Har roj bahak jate hai mere kadam, tere paas aane ke liye, na jane kitane fasle tay karne abhi baki hai, tumko pane ke liye.





मोहब्बत का भी अलग ही दस्तूर है,
पल भर में हो जाती है ज़िन्दगी भर के लिए।

Mohabbat ka bhi alag hi dastur hai, pal bhar mein ho jati hai, zindagi bhar ke liye





प्यार करना सीखा नफरतों का कोई ठौर नहीं, बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं।

Pyar karna sikha nafraton ka koi thaur nahi, bas tu hi tu hai iss dil mein dusra koi aur nahi.






Sukun dete hai tumhare khwab likhne ka, shauk hame yun hi nahi

सुकून देते हैं तुम्हारे ख्वाब लिखने का, शौक हमें यूं ही नहीं






कोई जिक्र नहीं, कोई जिद भी नहीं
बस लत है तुम्हें चाहने की।

Koi jikra nahi,. Koi zid bhi nahi, bas lat hai tumhe chahne ki.

FOR MORE BEST HINDI LOVE SHAYARIES❤️

 https://stylishbioos.blogspot.com/2023/03/best-10-love-shayari-in-hindi.html





Comments

Popular posts from this blog

Best 10+ Love shayari in Hindi | बेस्ट दस प्यार की शायरियाँ

TOP BEST Asthetic quote for snap , Instagram , Facebook | इंस्टाग्राम , स्नैपचैट , फ़ेसबुक कि लाइक एस्थेटिक इमेज